Le baba dans tous ses états

A&M

Tout le monde connait la recette du baba au rhum… et je l’avais publiée sur mon précédent blog…cependant, il existe tout plein de recettes avec ou sans rhum, salé ou sucré! Quelques photos et après la recette promis!

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Alors pour la génoise: – Ingrédient: 3 oeufs (de préférences bio ou fermiers), 50 gr de sucre, 150 gr de farine, 1 sachet de levure, 1 pincée de sel et un demi bouchon de rhum si envie et c’est tout! – Préparation: d’un coté on mélange le sucre aux jaunes d’oeufs, et quand le mélange blanchit, on y met la levure et la farine et la pincée de sel. De l’autre, monte les blancs en neige. On mélange tout délicatement et voilà!  Et après on beurre bien les moules avant de les garnir parce que ça accroche pas mal! – Cuisson: four préchauffé à 180°. on remplit les moules aux 3/4, on…

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